終了 デジタル・シチズンシップ教育からはじめる、企業とサービス利用者との新たな信頼構築【研究ワークショップ】

本イベントは、この度の新型コロナウイルスの感染拡大、イベント自粛要請の状況に鑑み、
「延期」とさせていただくこととなりました。
事態収束の状況をみて開催時期を決定し、改めてご案内をさせていただきます。
ご理解のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

研究ワークショップ 事務局(2020/3/10)

GLOCOM研究ワークショップは、四半期ごとに設定されたシーズンテーマに対して、多角的な視点から理解を議論を深めるプログラムです。

2020 Winterシリーズは、「~TRUST~デジタル社会の信用と信頼、どう構築するか」と題して、データ活用が新たなビジネス機会の創出において必然的な条件となりつつあるいま、持続可能かつ本当に価値あるサービスを提供・利用するための「信頼関係」をどう結ぶことができるか。企業として、従業員として、そして個人としての3つの観点から議論を深めます。

2020年3月26日(木) 16:00~18:00 → 延期

対象者

• GLOCOM View of the World研究ワークショップ2020参加企業(2名様まで)
  • 国際大学GLOCOM のエグゼクティブ・リサーチ・プログラム(ERP)に参加されている企業に所属されている皆様