2021-09-22

GLOCOM六本木会議オンライン #26 アイデア資本主義―いま資本主義の最先端で何が起きているのか?

国際大学GLOCOMでは、刻々と変化するさまざまな論点を取り上げる機動力を高めることを目的として『GLOCOM六本木会議オンライン』を開催しています。

この活動は、情報通信分野における革新的な技術や概念に適切に対処し、スピード感をもって新しい社会に移行していくために、毎回異なるテーマをピックアップし、専門家や実践者の皆様に議論をいただくものです。

第26回は、アイデアファンド代表/GLOCOM主任研究員の大川内直子氏を迎え、「アイデア資本主義」についての講演をお届けします。

イベント詳細のご案内およびお申込方法は、GLOCOM六本木会議ウェブサイトよりご確認いただけます。
皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

GLOCOM六本木会議 イベント申込ページ